AR_GERICHTE OG AB-18-1 vom 8. Mai 2018 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Aufsichtsbehörde für Schuldbetreibung und Konkurs Entscheid vom 8. Mai 2018 Mitwirkende Präsident W. Kobler Oberrichterin S. Rohner Oberrichter H. Zingg Gerichtsschreiberin B. Schittli Verfahren Nr. AB 1